Пусть говорят...

Наталья Дроздова
Пусть говорят, что кто не обижается,
Тот в жизни равнодушный и сухой,
А мне обида бабкой представляется:
С горбатым носом и кривой клюкой.

И если дом души своей осмысленно
Не защитишь, то мигом, без стыда,
С ногами грязными и с подленькими мыслями
Залезет эта бабушка туда!