Душа серебрится на тёплой ладони 02. 05. 06

Мариянна Фляш
Душа серебрится на тёплой ладони,
Цыганочку с выходом пляшет метель,
Грызут мундштуки в серых яблоках кони,
Май тополиный торопит апрель.
Снятся земле времена детства мира,
Звёзды, тогда говорившие с ней.
Млечная тропка. Созвездие Лира.
Поющие горы. Мир без людей.
И тишина без слезы и без смеха,
Без перекрёстков и встреч у порога.
Источник любви, таинство света.
И одиночество Бога.
02.05.06