Ты сообщил что уезжаешь

Ольга Климчук
Ты сообщил что уезжаешь…
И мне так плохо стало вдруг…
Надеюсь, что ты это знаешь
Мой милый виртуальный друг

Ты сообщил что уезжаешь…
А как же я? Я буду ждать,
Минуты, дни, часы, считая,
Когда сюда придешь опять.

Ты сообщил что уезжаешь…
И сразу мир вокруг поблек!...
Наверно не подозреваешь,
Что месяц превратится в век?...

Ты сообщил что уезжаешь…
Что там работа объяснил…
Но одного не понимаешь,
Без тебя белый свет не мил!!!

Ты сообщил что уезжаешь…
Как это время скоротать?
Согласно твоему совету
В тени дерев стихи писать?

Ты сообщил что уезжаешь…
Я понимаю долг, есть долг…
Зачем я так переживаю?...
Вот это не возьму я в толк…

Ты сообщил что уезжаешь…
И чувства в узел завязав,
Тебе скажу я: «ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Я буду ждать, писать… Ты прав!»