Где-то там начинается утро

Дмитрий Минский
7 июня 2006

Где-то там начинается утро...
Оно бежит, оно скоро придёт.
Но для нас его нет как будто:
У нас вертикальный взлёт…
Темнотой накрывались вместе,
Твои стоны меня кружили.
Даже если вокруг всё треснет
Наши чувства останутся в силе.
Даже если не будет рассвета
И Земля перестанет крутиться,
Я останусь с тобой. Так легче.
И пускай нам с тобой не спится.
Мы накроемся этим июнем,
Изучу я тебя досконально,
Где при звёздах, а где вслепую.
Я запомню твои финалы.