Лишь ты умеешь улыбаться

Юлия Ретюнская
Лишь ты умеешь улыбаться,
Что замирает все внутри...
И разум начинает колебаться,
Опять кладу я чувства на весы...

В какую сторону склонится стрелка -
Закрыть на все глаза и утонуть в любви
Или опять кружиться, словно белка,
Сбежать, закрыться, не сказав "прости"...

Ведь добиваясь равновесья
Я не смогу перенести,
Что ты не мой. Нельзя все взвесить,
Нельзя уравновешивать весы...

Ведь жизнь тобою одарила,
Когда стояла на краю скалы,
Не думая о том, что запретила
Сама себе я принимать дары.

Тебе я говорю "спасибо"
За нежность, ласку, доброту.
Хоть даришь их не мне...Спасибо!
За то, что верю - Я ЛЮБЛЮ.....