про это

Потанина Любовь
Что мне известно - не поэт,
И не эстет, увы, Евгений,
И даже - нет, не сердцеед,
И маловероятно - гений.

А то, что было (или нет?) -
И для знакомства не причина:)
Онегин - сорока трех лет -
Мой одноразовый мужчина