Сегодня ты пообещал

Ольга Климчук
Сегодня ты пообещал
Свои стихи в подарок мне…
И луч надежды засиял
В окутавшей уж было тьме!

Надежды луч, на то, что ты
Поверил, что в моей душе
Слова твои, мои мечты
Сошлись хоть раз на вираже!

Как благодарна я тебе
За то, что, наконец, решил
Быть чуть внимательней ко мне…
За то, что вспомнил, не забыл…

И понял как мне тяжело
До встречи время коротать…
Спасибо, милый, за тепло,
Что испытала я опять!