Сон

Й Ети
Мне снился сон
Играли дети
Стоял июль
и было жаль
всего,
что свято на планете
всего того, что прячет даль
Как жаль
не буду видеть это
Как жаль
что скоро я уйду
За что, скажите, ненавидеть
что больше жизни я люблю
И больше жизни буду помнить
улыбки в лицах и глаза
таких родных…
таких знакомых…
росинка
капелька
слеза