Магия Маленького Народца

Татьяна Рубцова
Уйду за синие леса,
Туда, где рыжая лиса.
Где золотой сосновый бор
Поёт про вечную любовь.

Где мудрость бьёт из родника,
Где брага горькая сладка.
И из рассудка гонит боль
Забвенья вечная любовь.

Поёт свирель, дурманит хмель,
Упавший в наш октябрьский эль.
И где бессмертье нам с тобой
Подарит вечная любовь.

Подарит терпкая любовь.
Лишь нам с тобой...