Волчица

Ксения Кириченко
Верю я- зов крови услышишь...
Нет мне места среди людей!
Знаю - скоро меня разыщешь,
Среди тысяч других зверей...


Я волченком отбилась от стаи,
На беду к чужим занесло.
Накормили, своей признали,
Просто верить, когда тепло...


Незаметно овцой окрестили,
Растоптали мое естество,
А Волчицу на цепь, клык спилили,
Дикий вой не услышит никто!


Загнивать устала в неволе-
Мне бы кровушки свежей глоток!
Но разорвана цепь, заскулила от боли,
Прочь из мира гиен и врагов!


Старой жизни покров откину,
Быстрых лап чуть слышны шаги.
Откопают мою могилу-
Там лишь тело, душа в степи...


Стала дикой и злой от боли,
Морда в шрамах, саднит плечо.
Чуешь милая?- пахнет кровью...
То мой клык насадил одного!


Не найти между нами различий-
В мои волчьи глаза посмотри!
Я вернулась в семью с добычей,
Больше некуда мне идти...


Не терзай мою шею клыками,
Знаю - волк одиночка изгой,
Ты возьми меня лучше в стаю!
Я в крови доползу домой...


После сладкой удачной охоты,
Твои лапы хочу облизать,
Обглодать косулю до рвоты!
Запах крови шерстью впитать!


Если ты истекаешь кровью,
Если рана твоя глубока,
Я ее залижу любовью,
На охоту пойду за тебя!


Когда холод волчат разбудит,
Отогрею лаской, теплом,
А соски твои загрубеют,
Накормлю своим молоком.


Ты сестра моя и подруга,
Я с тобой хоть на край земли,
Даже голод и злая вьюга,
Двух волчиц не собьют с пути!