Потеря иллюзий

Вика Соболева
Растеряла давно килограммы
Своих иллюзий.
Все, которые были, ушли, пропали.
И не знаю, мне стало ли
Жить хоть немного проще.
Просто чувствую –
Стало гораздо теперь печальней.

Я уже не ищу твоих глаз
В перекрёстках взглядов.
Принцев нет, и принцессою я не стану.
Идеальное счастье – красивая сказка.
Чтобы жить, нужно нервы иметь из стали.

Я давно не надеюсь.
И быт мой устроен неплохо.
Я жена, скоро мамой, дай Боже, стану.
Только…мне не взлететь уже в поднебесье.
Разве после…когда бестелесной буду…