Писать

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ БАРИНОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Я душу продал дьяволу стиха.
Живу я только жаждой новой строчки,
От сумерек до крика петуха
С пером встречаю я фантомы ночи.
Мой мозг забит бесформенностью фраз,
Корявыми набросками двустиший.
Для сердца, в стол, на конкурс, на показ -
Мой слог летит сильнее, громче, выше!
В туннеле темном жизненных страстей
Поэзия тропу мне озаряет,
И в сумрачной обители моей
Магическим цветком она пылает.
Писать, писать - без отдыха и сна:
Писать для тех, кто в мире потерялся.
Поэзии великая страна,
Чей сон в твоих чертогах не сбывался!
Писать о тех, кто дерзок и упрям;
Писать о том, что вечно, непреложно;
Писать о Той, кому любовь отдам;
Писать о неизбежном, невозможном.
Писать всю жизнь, покуда хватит сил,
Пока горит в глазах огонь таланта.
Писать, писать - вот все, чего просил
В награду ученик комедианта...

31.03.2006 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7