Крик в пустоту

Вика Соболева
Интересно…а в жизни теперь
Всё вот так и будет?
Я привыкла (давно и печально)
К твоим заморочкам…
Я устала кричать в пустоту о своих невзгодах.
И обрыдли пустые и душные наши ночки.

Ты со мной…даже нет,
Не скажу, что продуман, просто,
Не готов подарить мне душевной нирваны.
И наш быт…он как-будто бы
Белыми нитками строчен….
А края, несомненно, висят, и грязны, и рваны.

Я всё жду. Жду от моря сухой погоды.
И хочу состояться, хочу жить легко и ярко.
Но, увы, я не в силах твоей изменить природы.
И не греют меня ни слова твои, ни подарки….