Встреча, признанье... одними зрачками...

Alarif
Сложности
ВАТАШИ


И в одночасье
умру я от счастья
а солнце зеленое сквозь листья
встречается
с лицами
слиться мне
то удается
то не получается
я по обычаю
в русле привычек
не остаюсь
и не сдаюсь
но все на круги
на свои возвращается
если бежать
то планета вращается
легче случаются
встречи признания
признаки
крепче
духовные узы
больше не надо
меньше не нужно
грузоподъемность
души мы от тяжести
тащимся
а не влачимся
мне кажется
это не тождество
мнений множество
как бы свое мне не выбрать
а выдумать
в этом мои заключаются
сложности.


Встреча, признанье... одними зрачками -
Синтез неведомой нежности тонкий...
Фосфоресцирует там, за очками,
Вектор любви, словно губы ребенка...

Больше – не нужно..., и... Меньше не надо...
Все это - Ты, силы Божьей возможность...
Сердце в движенье приводится взглядом...
Трепет Души..., ну, при чем же здесь сложность...

Мы выбираем свою адекватность-
Камень, достойный лишь нашей оправы...
Выдумкой мерим суетности кратность,
Чтоб захмелеть... навсегда и без права...
2006 060 07