Бесконечно

Скайлилит
Мне в этой жизни
Выпало любить
Безумно, беззаветно,
Безнадёжно,
Любовью, что ни с кем
Не разделить,
А значит, и расторгнуть
Невозможно.

Мне в этой жизни
Выпало любить
Неразделённо, значит
Безраздельно
Одной судьбой с любимым
Не прожить,
А значит, не прожить судьбой
Отдельной.

Мне в этой жизни
Выпало любить
Светло, нежданно, радостно,
Тревожно.
Улыбку в сердце бережно
хранить,
Коль на устах сберечь её
Так сложно.

Мне в этой жизни выпало
Любить…
Восторженно любить, любить
Беспечно,
Любить Отчаянно,
Отчаянно любить...
Любить Вас, милый Мастер!
Бесконечно.