Вместе

Дмитрий Тзаров
Пылающее солнце
Сжигает все на свете
Пронзает наши души
Испепеляет плоти.
Горячее свиданье
Секундное мгновенье
Глаза мои растают
И превратятся в ветер.
Ты бьешься от мучения
Неистово страданье
Ты внемлешь к слову "Боже"
Ты проклинаешь все на свете.
Ты ищешь нити жизни
Ладоньями касаясь
Мои глаза закрыты
Через мгновенье твои тоже.
Огромное раздолье
С холодными телами
С горячими душами
С влюбленными сердцами.
В огромной луже крови
Наши тела касались
Мы вместе наслаждались
Мы вместе умирали(2декабря 2005г.)