Тебе...

Куряночка
Я брала перо,
Окунала в кровь.
Было и прошло!
Полюбила вновь!

Не глазам бы верить,
И ушам не слушать.
Это сердцем видеть,
Это радость душит!

Это сотворенье
Мира в одночасье!
Было откровенье
И случилось счастье!

Рук прикосновенье
И дыханье в коме!
Это проведенье
Было в моём доме.

Так же не бывает!
Бред души уставшей!
Только накрывает
Нежностью щемящей.

Милый, ты не знаешь,
Что случилось чудо!
Ты не представляешь,
Для тебя я- БУДУ!!!