Я не хочу здесь оставаться

Валентина Гвоздева
Я не хочу здесь оставаться,
И не хочу домой идти.
Со мною грусти по пути,
Она ведь будет изгаляться:

«Тебя никто не понимает,
-Она ведь будет говорить-
Никто не хочет полюбить,
А время с каждым годом тает».

В ответ скажу, окинув взглядом:
«Я обойдусь без той любви.
Ты, грусть, мне, что ни говори,
Кого попало мне не надо!»