Твой поцелуй разбудит ото сна...

Анжелика Бабич
Твой поцелуй разбудит ото сна,
Прогонит прочь ночные миражи.
Подхватит нас горячая волна,
В водовороте страсти закружив.

Глубокий, нежный-нежный поцелуй
Пронзит все тело за одно мгновенье.
Почувствую,что вся дрожу,
И рада - ты не сновиденье.

С каким волшебным томным упоеньем
Ответят тело, сердце и душа,
И в такт моим сердцебиеньям
Они неспешно согрешат.
 
Мы ступим в море ярких ощущений,
Накроет море пеной с головой
Блаженством до изнеможенья,
И в даль от линии береговой.

И в танце страстной, пламенной любви
Начнётся новый,тёплый, светлый день,
Собою радость,молодость явив,
И к счастью долгожданную ступень.