Сколько раз бывает в жизни встреча?

Сильвестра
Мне сегодня дружок прислал маленький тест.
Я хотела решить его в быстрый присест,
Но задумалась вдруг над вопросом одним:
“Сколько раз был на свете ты всё же любим?”.
Не решусь, что на это ему отвечать,
По признаньям ли эту любовь распознать,
По деяньям судить или сказку творить,
Или просто мне верить и радостно жить?
Был ещё там вопрос о признаньях в любви
И о вере, во мне что будили они.
Я на суд вам, друзья, этот тест отдаю,
А сама я любила всегда и люблю,
И словам доверяю, что мне говорят,
И великим делам, что любовью творят.

“Сколько раз был на свете ты всё же любим?”
Верим сами ль мы в то, что другим говорим?!


Сколько бы ни длилась наша встреча,
Сколько б ни любили мы, друзья,
Всё равно любовь – это предтеча
Радости, свободы, бытия!!!


7 июня 2006 года