коротко

Ирэн Б
моя собака сдохла по утру,
шел дождь, крутился ..ван..бетховен…
я закурю. не думай. будь спокоен.
подпишем на дощечке - mail.ru
и пустим по воде. пускай плывет.
подумаешь, еще одной не стало…
и смерть не смерть, когда все заебало,
и я не я, когда на части рвет