Когда любви стихия канет в Лету

Лилия Отрадная
 когда любви стихия канет в лету
 развеяв пепел страсти в море грёз
 я прикоснусь к прощальному букету
 уныло осыпающихся роз

 их лепестки рассыпав в тёплой ванне
 вновь оживлю хоть на мгновенье пусть
 в твоё тепло и нежность мой избранник
 хранимых ими снова окунусь

 пусть бархатным скольжением волнуя
 цветы напомнят ласку твоих рук
 и ароматы долгих поцелуев
 избавив тело от тоски и мук