Время любви, время надежды

Серхио Лайме
Всему свое время.
И каждый в свой срок
Несет свое бремя,
Судьбы своей рок.
Но каждый находит
Вдруг силы свои
Когда к нам приходит
Вдруг время любви.


Время любви!
Время надежды!
Когда оно придёт -
Меня позови!
Время любви
Придёт как прежде.
Надежду и веру несёт
Время любви.

Ищу тебя всюду,
И встреча близка.
Придешь ты оттуда
Где ночь и тоска.
Вернут мое счастье
Мне губы твои.
В твоей это власти
О ,время любви.

Время любви!
Время надежды!
Когда оно придёт -
Меня позови!
Время любви
Придёт как прежде.
Надежду и веру несёт
Время любви.