Кордолио Поноцей

Брюс Данков
Кордолио Поноцей был славным малым.
Он был, да и сегодня остается быть,
Несчастным, может быть, но ох, каким упрямым,
Что редкий осел его победит.
Кордолио Поноцей родился на юге Италии,
Он потому-то и имя имеет такое итальянское.
Учился в школе, где на второй год его так и оставили,
Ну, ничего, не скучает сердце пацанское
В активе Кордолио много того, что приличие старается не афишировать
Но больше отстоявшихся синяков, оно понятно,
Ведь Кордолио родился на юге Италии с итальянскими машинами
Потому-то его имя душе киномана приятно.
А все это только потому, что Кордолио был молодым
В чем-то свободным, а в чем-то несчастным,
Но познание этой свободы клубится как дым
Что хочется жить, как хотелось Кордолио, пока он безучастно
Курил толстенную сигару (в Италии нет сигарет)
И не слышал свистящую от ярости жену.
Ох, какой бред. Какой бред…