Москва

Альква
Запах дорого одеколона с запахом гнили нижних слоев
Помесь крысы помойной с пуделем королевской породы
Палитра непосредственных красок с однообразностью серых тонов
Интеллигенты, красавцы, тупые уроды

Смерть, проституция, перестрелки подросток
Улицы, девушки, солнечный свет
Светлое будущее - это так просто
Рушатся стены, а выхода нет

Апельсиновый сок в грязном стакане
Рай и ад на земле, и все среди нас
Весь этот город - бега тараканьи
Если ты первый - живешь еще час