безответная любовь

Виталий Корнийчук
Вновь вспомнить образ твой
И с ним в себе закрыться.
Лишь двое нас-весь мир долой!
Пускай мне это только снится...
Пускай сия любовь лишь юности отчаянной порыв!
Пускай в груди не вечен пылкий жар!
Я выбираю этот путь,всё остальное позабыв.
Ты-мои мысли,ты мой прозрачный дар!