Облака

Павел Егоров
Облака

А нового лишь облака,
хоть горек их дым...
да, я помню,
но в нашей юдоли бездомной
отрада одна - облака.

О вечно изменчивый мир,
часами смотрю,
забываясь,
то замок плывет, примеряя
все стили – барокко, ампир.

А то вдруг...
но вам ли не знать,
чего бы душа не взыскала,
все мало ей ...


2006