про любовь 1

Виталий Корнийчук
Скажи,кто ты:
ангел иль богиня?
Ведь след путей твоих пахнет как цветы!
И ты любви моей святыня,
небесной идол красоты!

Люблю тебя сквозь сон и вечность!
Дороже нет мне никого!
Готов свершить любую грешность
Лишь быть у сердца твоего!