Янтарное вино...

КАТАРИНА
Хочу бокал янтарного вина любимых глаз…..
Глоток…. Что б раствориться….
Глоток…. Что б стало все, как в первый раз,
Когда хотела я в тебя влюбиться….

Глоток вина из яда и тоски,
Желанья, страсти, грусти необъятной,
Желанной, томной, трепетной любви,
Бессонной ночи и огней закатных…

Глоток любви бодрящего вина
Мне подари…. Дай мне им насладиться…
Дай утонуть…. Дай умереть мне…. Да…
Я так люблю… и страшно возвратиться

В далекий мир, где без тебя весна….
В мир, где дожди тебя мне рисовали
На темных стеклах…. «Он найдет тебя!» -
Мне птицы по утрам во след кричали….

И ты нашел…. Ты научил любить….
Ты научил скучать и торопиться
Жить крохотным мгновением любви….
Любви, которой суждено разбиться….

Янтарное вино любимых глаз
Испив до дна, я улыбнусь несмело….
Я не могу жить дальше без тебя!!!!
Услышать сердце я свое посмела….

05.06.2006.К.