Крылья

Tamagochi
 Крылья! Крылья! Я чувствую крылья! Я их не вижу, но я чувствую, как они за моей спиной, словно сложенный парус быстроходного фрегата, молят о ветре.
 Крылья! Крылья! У меня есть крылья! С их помощью я могу взлететь, я знаю, я могу взлететь… Для начала их стоит, наверное, просто расправить… Вот только как это делается? Ага, есть, нашёл!
 Крылья! Крылья!
 Но чем больше я их расправляю, тем сильней ветер тянет меня назад… Если я расправлю их ещё немного, что-то произойдет! Наверное ветер подхватит меня и подымет над всеми,.. высоко, высоко… Я больше не могу сопротивляться ветру. Он зовёт меня, он проходит сквозь меня наполняя каждую клетку моего тела своим шёпотом: – «доверься Мне, отдайся Мне, будь со Мной…» – А я… а я… я натянутая струна которой осталось только зазвучать… Я закрываю глаза и…
 И мои, до этого мощные, натянутые паруса беспомощно забились на ветру который подхватил меня, отшвырнул назад и ударил оземь.