Мечте... бег по вечности

Мисс Забытое Сожаление
Ты можешь быть никем…
Лишь блеском догорающим вдали,
Лишь эйфорией, запертою в плен…
Сквозь пальцы капли счастья утекли…

Ты знаешь, ты всегда одна
В толпе по нежности искала…
Зрачками чёрными чужая глубина…
По лентам времени, по вечности плутала.

Тебе ведь всё равно не жаль меня?
Ты все иллюзии насквозь сгубила…
По телу лёгкие мечты невыносимее огня,
По венам ложь солёно-сладкую пустила.

Ты думаешь, я буду презирать?
Напрасно - я внутри бездомных глаз застыла.
По призрачному кругу всё бежать,
Пока зеркальная звезда навеки не остыла.

Тебе не в силах этот бег остановить,
А я давно уж выбилась из сил…
Печать в душе: безостановочно следить,
Когда и кто из нас в сердцах чужих случайно жил.

Наш путь всегда длиною в дождь,
По чьим-то лицам неминуемо стекать,
Упасть и чувствовать друг друга дрожь…
И всё по кругу…я тебя,…а ты меня искать…