Мне нравится

Rumani
Мне нравится
срываться в полёт
никого не спросив
решив, что
свобода не станет
обузой.

Мне нравится
быть чьей-то
музой
особенно, если
чужое мненье не в счет
так просто
начнется
другой отсчет.

Мне нравится
с глазами открытыми
в бездну
на самое дно
и вынырнув в новой позиции
50 разменяю на 100.
Легко!

Мне нравятся
синие глаза
моего кота
который не знает
что без него не так
воспринимается
рассвет и закат.

Вам нравится
все время назад
пятиться?
По другому не получается?!!!
Знаете,
иногда и такое случается
нужно об этом знать.
А лучше
глаза зажмурьте
и распрямите крылья!
потом откройте
Ведь сколько силы!

Мне нравится
босыми ногами
покорять поверхности
неровности
местности
неизведанными маршрутами
тропами
иногда закричать
"пропади всё пропадом!"

Мне нравится
когда из под ресниц
вылетают искры
не раз будут снится
птицы
я их удержу рукой
одной
и отпущу другой.

Мне нравится
НРАВИТЬСЯ!
любить, улыбаться, маяться
я обещаю вам
прославиться...
к следущей пятнице.
вы только скажите,
какая вам разница
есть я или
с ветром
в заброшенном поле
под небом синим
невыносимым
фрагменты жизни
немым диафильмом
моргая годы
где светло и тепло
нехватает плохой погоды...?
Хотя,
вы всё забудьте
совсем неважны
чужие желанья
-
остануться лишь
обо мне
воспоминанья.....