Цветы для мамы...

Светлана Янтарь
Я сажаю цветы маме...
Вспоминая детства минутки...
Цветом маминых глаз расцветают...
Голубые мои незабудки.

Поцелую каждый листочек...
Разглажу в земле все морщинки...
Каждым утром для милой мамы...
Проростают цветные слезинки.

Ты прийми мой подарок родная...
И вернись ко мне на минутку...
Я вплету в твой венок бесцветный...
Любовь свою, незабудку.