Я редкая птица, меня поймать нелегко...

Diana August
Я редкая птица, меня поймать нелегко…
Я ценный подарок тому кто умеет ценить…
С годами я крепче как сладкое в бочках вино…
И ты не достоин меня даже капли испить…

Нельзя потерять если ты никогда не имел,
Нельзя разлюбить если сердце умеет любить…
И жизнь не твоя, если ты на неё не успел…
И как не спеши жизнь чужую тебе не прожить.

И я идеал, хоть с какой стороны посмотри,
Богатое сердце готово принять и простить.
Но если огня не хватает живого внутри
Пытаться не стоит цветы из камней оживить…
07.06.06. 01:46