Смешной вы...

Мята Душистая
Немножко смешной вы,
Как медведь – неуклюжий.
Немного придирчивый,
И чуть-чуть сумасброд.
Еще - некрасивый,
Но вполне симпатичный,
Плюс – вы любите шутки
Больше, чем кислород.
Вы смешной, неуклюжий,
Некрасивый, порою,
Вы не тот, с кем себя
представляю во сне.
Вы не тот, но волною
Меня накрывает,
Вы не тот, но чувствую:
Я – в западне.
Избежать этой кары –
Как от тени скрываться.
Избежать этой кары –
Как уйти от себя.
В западне.
Отчего мне с судьбою бодаться?
Отчего не принять, что живешь лишь любя.