Не осталась

Елена Болотова Шанькова
Написала. Разлинеила.
Все осколки вместе склеила.
Нерастраченное нежное
В море бросила безбрежное.

Сочинила и придумала.
Сотни мыслей передумала.
Жизней тысячу примерила.
В ложь свою сама поверила.

Рисовала. Разукрасила.
Мир свой в серый цвет покрасила.
Расчертила сердце линией
И шагнула в небо синее.

Не нашла, что не потеряно.
Не взяла, что не измерено.
Покидала недопитое.
Не осталась незабытою…

Минск, 11.09.05г.