Откровение

Елена Болотова Шанькова
Паузами, точками, знаками
Выли, стонали и плакали
Главные, скрытее, тайные
Мысли мои неслучайные.

Воздуха, солнца и ветра бы,
Чтобы забыться приметами,
Чтобы уйти отголосками
Сдержанными, неброскими.

Руки, глаза, многоточия,
Всюду чужие и прочие.
Непонимания всполохи
И недоверия шорохи.

Паузами, снами, касанием
Падали в сердце признания…
Жду и теперь откровение
Нового прикосновения.

Минск, 11.09.-24.11.05г.