Люблю

Лана Цветаева
Без тебя схожу я с ума.
Я уже не живу.
Одиночество гложет.
Кто вокруг?
Никого!
Без тебя свет не мил!
Только то, что тебя нет
Тревожит.
Бередит душу мне
Твой нелепый ответ.
Я ищу смысл в словах,
И не вижу.
Но тебя я не ненавижу.
Я люблю ТЕБЯ.
Слышишь?
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!