пре и пере

Маниакальная Депрессия
пере-горело и заискрило
в обратном порядке, неспешно
зажглась потухшая талая свечка
а ты зашел без оглядки

where are you from?
do you want to.. а что -
это тоже не ком в горле ни о ком
а что -
обжечь крылья о мечту
а не об солнце не каждый сможет

пре-сыщены голодные кошки
мяукать устали и слушают тихую музыку
реггей. Под снегом немного талые вороны
доживают последние предосенние дни