2 Янна

Маниакальная Депрессия
она была шлюхой и, знаете, ей это нравилось
и будь у меня столько же сил, я бы стала такой же
но она умерла. не от рака, не от кори. осталось
что-то от нее, на этой свежей цветочной земле
я пну ее носком моих туфель и переоденусь для новых затей
а ее передернет в той свежей могиле, в дубовом гробу
Детка, твой твист неуместен на похоронах [пусть и ****ей]
положу свои руки на бедра и, хромая на левую ногу, уведу

я кривая с рождения и в вечернем платье ты очень мила
поцелуй меня в губы
а я обещаю не кусать тебя в шею