Фонду - Год

Тер-Азарян Григорий
Дни в месяцы сплелись, и быстро год прошел.
Посаженный росток дал первые плоды.
Вокруг него кружит рой медоносных пчел,
Тут рады всем гостям и старым, и младым.

Одна пыльцу несет, а у другой нектар,
И в сотах нежный воск играет янтарем.
Работа здесь кипит без шума и фанфар,
Ведь каждая их пчел зовется Стихирем.

Прекрасен этот труд, он украшает мир.
Несет с собой добро, волшебный, нежный свет.
Похож на ветерок, на ласковый зефир.
А зависти и злу мест не было и нет!


Счастья вам и радости Пчелки Фонда!