Ты возьмешь меня за руку, я закрою глаза...

Diana August
Ты возьмешь меня за руку, я закрою глаза,
Буду снова учиться тебе доверять.
Очень страшно идти за тобой в никуда,
Очень сложно ошибки свои повторять.

Мои пальцы дрожат, сердце льдом обросло,
Я иду за тобой лишь по звуку шагов.
Мне бы как-то узнать про твоё хорошо,
Мне б коснуться твоих затуманенных слов.

Очень сложно тебе как себе доверять
Если знаешь что где-то кончались пути.
Мне бы только до сердца твоего добежать,
А потом уж тебе от меня не уйти…
07.06.06. 03:35