Я хочу в тебя влюбиться. Разрешишь? чушь полная

Diana August
Я хочу в тебя влюбиться. Разрешишь?
Я хочу стать твоей тенью, ты не против?
Незатейливая девочка-малыш
Не глупа, и не умна… Вроде.

Ты позволь с ногами на диван,
Разреши мне в туфлях по кровати…
Разрешил? Какой же ты болван!
Разрешаешь всё мне? Право, хватит!

Если буду вазы по одной
Разбивать о твой паркетный пол,
Будешь ты меня тогда ругать,
Чтоб от страха спряталась под стол?

Поищите гордость, господин,
Я шальная девочка-малыш…
Чую, ты останешься один,
Для меня ты слишком гладь да тишь…