Переживаю млин...

Баба Яга Иванна
Тут одна родна душа
Заболела не спроша.
Шо за радость быть Ягою,
Коль помочь - та ни шиша?!

Я слоняюсь по избе
Как букашка по траве -
Никакого нету толку
В бесполезной той ходьбе.

Нимагу никак помочь
Сплю по часу тока в ночь...
Даж молиться научилась!
Лишь бы выгнать недуг прочь.

От такие пироги
Нонче у самой Яги...
Я - то ладно, мне терпимо...
ХТО НИБУДЬ!!!НУ ПОМОГИ!!!

Ну и какая я Яга
Коли толку нифига?!!!