Она очень многого не умела.. простое

Артем Дорожкин
Она очень многого не умела,
Но умела писать стихи,
И кусками из чистого мела
Створяла чужие миры.

Под дождями белого снега
Разжигала словами огонь.
Их на ветер она не бросала,
Её сердце руками не тронь.

Свои чувства с другими делила,
Открывая им душу до дна,
Она многих с любовью простила,
И собою была до конца.

По кусочкам себя раздавая,
Она яркою жизнью живет.
Как свеча, очень медленно тая,
Дарит свет терпеливо.. и ждет..