Без боя сдался

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ну, проходи! Водичка… Ваза...
Да, что ты там, милок, бормочешь?
Не целовался ты ни разу?
Зачем мне голову морочишь?!

          Не стой, милок, ты у дверей,
          Тебя я сдвинуть не смогу.
           А "дуй-ка" спать! Давай, смелей!
           Да! Вот в кроватку... Подмогу.

Не хорошо тебе у стенки?
Ох... ты, милок, уже попался,
Ведь хороши мои коленки?..
Одна лишь ночь! Без боя сдался!

          Пускай завидуют соседки:
          Ведь у меня отличный муж!
          Нет от любви простой таблетки.
          Мы принимаем вместе душ.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!