Осень

Ольга Генслер
и снова из детской моей поэзии... Рубрика "Времена года"
-----------------------
Осень наступила,
Осенняя пора!
И домой вернулась
С каникул детвора...

Осень наступила -
Пора дождей и гроз,
А в лесу все ходит
Лето - не мороз!
Дети как будто знают
Все погоду
Всех дней.
Ребята в лесу аукают -
Ищут пропавших детей.

Осень наступила -
Школьная пора.
Дети ходят в школу
с самого утра.
Делают уроки
Дома у окна.
Пишут, но не думаю...
Что скоро!
ОЧЕНЬ скоро!
Придет красавица зима!

это был сентябрь 1991 года... ДА ужжж...