Я влюбилась

Варвара Пантелеева
Я влюбилась в тебя, право слово!
Не хотела и не было сил
На любовь, и бежать я готова...
От тебя, но меня попросил
Задержаться, хотя б на минуту,
Поболтать, просто так, ни о чём...
Я погибла, в душе моей смута
И пустой разговор прекращён.

Твоих рук колдовские полёты,
Карих глаз гипнотический взор
Не дают позабыть и на йоту,
Кто здесь жертва, а кто хитрый вор.
Но отдам всё, сама, без остатка.
У дверей я дары положу.
Посчитай их и взвесь, для порядка.
А на сдачу себя предложу.