Осени, осени, хочется осени...

Алквиад
Осени, осени, хочется осени
Листьев опавших запах и цвет
Станут спасеньем

Холод принять сошедшею вестью
Воздух морозит глаза и виски
Боль утихает

Больно деревьям, листья растившим
Видеть опавшими их и сухими
Кто объяснит им?

Кто бы придумал
Чтоб стало спокойно
Бедным деревьям

Осень уже
Усыпляет заботливо
Каждую веточку