Изъян

Павел Хмара
Будь ты хоть Анпилову приятель,
Будь хоть негритянских ты кровей –
Все равно любой жидоискатель
Может доказать, что ты еврей.
Гитлер с кодлой суперсверхфашистов,
Рузвельт, Ельцин сам, увы и ах,
Уж давно слывут у них в нечистых,
Грубо говоря, - слывут в жидах!
Для бомжа, британской королевы
И для всех готова западня:
Если ты произошел от Евы,
Значит ты Израилю родня!
Вы правы, ребята, но мой Боже!
В генах ваших тоже есть изъян!
Вы ж произошли от Евы тоже!
Или, может, впрямь от обезьян?